Мир. Сумерки. Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир. Сумерки. Игра. » Сюжет » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Форма выкладывания квестов.
1. Ставим номер квеста (Пример: Квест№1)
2. Пишим название квеста (Пример: Первая встреча Беллы и Эдварда)
3. Действующие лица (Пример: Белла, Эд, Элис...)
4. Сам квест.

Не правильно оформленые квесты будут удаляться.

0

2

Qwest vol.1
Возвращение назад.
Все присутствующие.

Прошло очень много времени с отъезда некоторых жителей Форкса и резервации Ла-Пуш. Но настало время возвращаться обратно, что они и сделали. Поскольку их здесь никто не знает, то они без всяких проблем и препятствий могут ходить по городку.
В связи с расширением семейства Белла решает, что они с Эдвардом и Несси будут жить в старом доме Свонов, а остальные вернуться в дом Калленов на окраине Форкса. После недолгого расселения все отправляются записываться в школу. Карлайл направляется в больницу, а Эсми ищет подходящее помещение для своего будущего магазина.
Тем временем в Ла-Пуш возвращается стая Блэка, чему Сэм не очень то и рад, но выгонять их не имеет права, в следствии чего ему приходиться смириться с этим. Ребята, отдохнув пару дней направляются устраиваться в школу. Джейкоб же решает, что ему уже хватило образования и устраивается на работу в местную авто мастерскую
Устраиваясь в школу семейство Калленов знакомится с Багирой Фокс, а точнее она знакомиться с ними, из-за всеобщего внимания, которое они к себе привлекли. Одно дело, когда в школу приходит один ученик, а совсем другое, когда приходит целая семья. Багира ставит перед собой цель узнать все об этой семейке, ведь теперь ее популярность начинает соперничать с их. А эта девушка проигрывать, ой, как не любит.
В один из дней, когда Белла ездила в город по делам, она встречает там Джейка, с которым у нее завязывается разговор. Узнав из разговора что вся семья вернулась, Джейк хочет увидеть любимую.

Отыгран

+1

3

Qwest vol.2
Поход по магазинам
Элис, Эсми и Роуз

Вернувшись в свой старый дом и поняв, что в их славном семейном гнездышке все давно устарело и нужно все менять. И Эсми решает поехать по магазинам и возможно даже купить кое что из новой мебели. Элис навязывается с ней и уговаривает, Роуз чтоб она составила им компанию. Розали неохотно соглашается и они в девчачьей компании отправляются в Порт-Анджелес по магазинам.


Qwest vol.2.1
Переезд
Белла и Эдвард

Белла и Эдвард не стали разбирать свои вещи, поскольку решили переехать жить в старый дом Свонов и теперь перевозили все свои вещи туда. Поскольку Несс сбежала с Джейком гулять им приходиться все делать одним, но их это не особо огорчает, потому что для них только врадость остаться подольше наедине. Ведь именно по этой причине Белла и захотела жить в доме отца, хотя у них и был свой домик в лесу, который им подарили Эсми и Карлайл.

Qwest vol.2.2
Приглашение на ужин
Джейкоб, Клирвотер и Каллены

Случайно встретив Беллу в городе, Джейк узнает, что они все снова вернулись в Форкс и Белла приглашает его и семью Клирвотеров на ужин. Парень не долго думая соглашается и звонит Ли, что сообщить о предстоящем ужине у Калленов.
На следующий день Джейкоб заезжает за Клирвотерами и они едут в гости. Ужин проходит довольно таки спокойно и без происшествий. Хотя некоторые из семьи Калленов не очень довольны, но держать себя в руках ради Беллы и Несси. Каждый делиться своими впечатлениями во время отсутствия.

0

4

Qwest vol.2.3
Приказ
Волтури

Пока Каллены обосновываются на старом новом месте Волтури решают нанести им очередной, по их мнению нежданный, визит. В Аро все никак не утихнет идея заиметь в свою коллекцию Беллу и ее дочурку впридачу, а если они примут его предложение, то и Эдвард с его силой тоже прильнет к королевскому клану. Таким образом Аро решает для этих целей отправить туда Кэтрин в сопровождении Алека и Хейди. С начала они возражают, но поняв, что  Аро лучше не противоречить, начинают сбор в дальнюю дорогу. Хейди жалуется ребятам, что это уже глупо так часто мататься к Калленам с проверками, и что Каллены врятли когда-нибудь согласятся на предложение Аро. Кэтрин же напротив говорит, что это может произойти из-за чего у них возникает конфликт, который прекращает Алек.


Qwest vol.2.4
Новый дом
Alessandra Vetra

Ну вот и настал тот самый день, когда эта девушка собралась с силами и покинув родные края приехала в небольшой дождливый городок под названием Форкс. Алесс решает снять квартиру в центре городка, так как содержать целый дом довольно сложно и требует много времени. После нескольких дней отдыха девушка решает осмотреться в новом городке и найти себе работу. В следствии чего девушка знакомиться с очаровательной дампиркой Багирой, которая тоже недавно переехала в этот городок. У них завязываются хорошие отношения.

Qwest vol.2.5
Новые знакомства
Alexandra Gold, Alessandra Vetra, Bagira Fox

Саша, эта девушка уже несколько лет живет в Форксе. У нее много друзей и подруг, да и вообще она очень общительная и жизнерадостная девушка. В школе она дружит с самой популярной девочкой, которую зовут Багира. И вот в один из дней Багира знакомит Сашу со своей новой знакомой Алессандрой. Девушке она показалась очень подозрительной и навивающей какой-то холод, но это ее не отпугнуло и она с удовольствием приняла новую знакомую. После окончания уроков девушки решили сходить в местное кафе, чтобы отпраздновать новое знакомство.

0

5

Qwest vol.3
Новички в Форкс
Katrin Volturi, Samantha Jenkins, Tatsel Honmem, Renata Volturi

Если есть желающие присоединиться к квесту, пишем мне ЛС
В город Форкс переехала маленькая семья Дженкинсов, состоящая из трёх человек. Эта семья, питающаяся кровью людей. Семья древних вампиров. Основатель клана – Стивен, ровесник, всем известным, предводителя  клана Волтури.
С их приездом в городе начались кровавые убийства. Хотя Стивен и Вирджиния не занимаются кровопролитием в тех местах, где они живут, но Саманта, их приёмная дочь, пренебрегла этим правилам, начав убивать людей в самом городе, но не оставляет ни шанса полиции найти преступника. Тела погибших похожи на жертвы серийных маньяков или животных, тем самым не нарушая запреты Волтури.
А тем временем в город переселяется ещё одна интересная личность,Татсел Хонмем. Сиду обычный школьник, неотличный от других, хотя все немного пообщавшись с ним понимают: с этим парнишкой что-то не так. Никто не может понять кто же это - человек, или всё же нет...
В это время в город так же вернулись клан вампиров – Калены, а так же оборотни.
Но Волтури прознали про кровавые события маленького городка штата Вашингтон, ведь они знают, что в город вернулись Калены. И теперь Волтури высылает Катрин Волтури для того, чтобы она проследила за Калленами. Теперь Катрин отправляется в Форкс, дабы никто не забывал о могущественном клане предводителей.
Для прикрытия она начинает ходить в школу. И там знакомиться с очаровательным парнем, Татселом. Её захватывают чувства, и теперь её целью становиться любимый человек, из-за которого она решает покинуть клан Волтури. Но не тут то всё просто! Аро не может простить катрин этого и отправляет Ренату для того, чтобы она вернула Катрин или покарала немедля (хотя Аро будет надеятся на возвращение беглянки из-за её способностей).
Позже Катрин и Рената убеждается, что не Каллены являются предметом покушения на невинных людей… Тогда кто решил преступить через старые вампирские заветы?

+1

6

Quest vol.4
Гость
Cullen family, Benjamin

Бен, один из тех древних, кто помнил что такое могущество и сила природы. Природа - это не то, что губит человека, а то что даёт жизнь, как она есть, без фальшивых красочных обёрток. Природа - это сила, и кто поймёт это, сможет управлять целым миром...
Но то, что в одночасье вампир из Египетского клана стал становитьс сильнее и выделяться на фоне собратьев привело к внутренним распрям. "Братья и сестры" решили изгнать Бена из общины, ибо и люди, и вампиры боятся тех, кто сильнее их...
И теперь Бенджамин - вампир одиночка, но вместе с тем, то что он один - сделало его ещё сильнее. Он некоторое время посвящает путешетвиям и наконец, в один прекрасный момент понимает, что чьё-то общество (а точнее общество собрата) скрасит его угрюмое настроение. Находясь и проживая в Америке, Бен вспоминает про старого Карлайла и решает наведаться к нему в гости. И Бенджамин отправляется в Форкс. Но так случилось, что не он один... Что же произойдёт дальше?..

0


Вы здесь » Мир. Сумерки. Игра. » Сюжет » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC