Мир. Сумерки. Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир. Сумерки. Игра. » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошло девяносто пять лет с момента рождения милой девочки дампира Ренесми Карли Каллен она все еще выглядит на 17 лет. И семья Калленов, Блэков, Клирвотеров и другие оборотни снова возвращаются в Форкс штат Вашингтон в свои старые дома. Теперь их тут уже никто не знает, конечно же Калены снова идут в школу.
Карлайл возвращается на работу в больницу. В связи с расширением семейства Белла решает, что они с Эдвардом и Несси будут жить в старом доме Свонов, а остальные вернуться в дом Калленов на окраине Форкса. А Эсми открывает свой магазин одежды.
Оборотни тоже возвращаются в резервацию, чему Сэм не очень то и рад, но выгонять их не имеет права, в следствии чего ему приходиться смириться с этим. Ребята, отдохнув пару дней направляются устраиваться в школу. Джейкоб же решает, что ему уже хватило образования и устраивается на работу в местную авто мастерскую.
Вместе с Калленами в Форкс приезжает и другой клан вампиров Дженкинсов. Они поселяются в центре Форкса. Но спустя некоторое время двум семействам Блэк и Каллен приходит новость, что Ренесми беременна от Джейка и вскоре должна родить.
Пока Каллены и остальные обосновываются на старом новом месте Волтури решают нанести им очередной, по их мнению нежданный, визит. В Аро все никак не утихнет идея заиметь в свою коллекцию Беллу и ее дочурку впридачу, а если они примут его предложение, то и Эдвард с его силой тоже прильнет к королевскому клану. Таким образом Аро решает для этих целей отправить туда Кэтрин. С начала она возражает, но поняв, что  Аро лучше не противоречить, начинают сбор в дальнюю дорогу. Повстречав красивого и умного парня, Кэтрин решает выйти из клана Волтури и объединиться со своим парнем Татселом.
Аро узнаёт об измене Кэтрин и отправляет Ренату, дабы покарать неверную. В городе происходят переодические убийства, такие, каких человечество ещё не знало. Аро думает что это кто-то из Калленов (он не знает про Дженкинсов) и заставляет Ренату и Кэтрин занятся теми, кто претупил чрз волю главы вампиров.
Но к Калленам приехал старый и могущий другг Бен, встанет ли он на сторону Калленов или всё таки не станет помогать?

0

2

Прошёл ещё один спокойный день в жизни Калленов. Эсми и Карлайл переехали на некоторое время на  острв «Эсми». Розалии и Эммет тоже переехали в другой дом по соседству со старым домом Беллы. Неси всё так же прекрасна. Джейкоб работает в авто мастерской, но скорее уже управляет сетью автомастерских в Форксе, бизнес несёт большую прибыль. Элис и Джаспер всё ещё остаются в старом доме: пару всё устраивает. Джапер потрабатывает психологом в местной больнице. Белла и Эдвард живут в старом доме Свон. Эдвард как всегда кумир для девочек подростков, а Белла, как всегда старается не выделятся, но статус «Каллен» недает ей спокойно жить. Некоторые парни заглядываются на преобразованную Беллу.
Но всё же всему есть предел. В Ла-Пуш еда! Начали пропадать оборотни из стаи Сэма. Он разумеется, обратился к Джейку и тот послал Сета и Лею, но вскоре и они пропали. Тогда на поиски пошли Калены. Розалии учуяла запах незнакомых ей оборотней. Вся поисковая группа сразу же нашла чужаков. Это была целая стая, состоящая из шести волков-оборотней. Вид у них был немного не такой как у Квилетов – их глаза голубого цвета, причем у всех и только в обличии волков. Эдвард выясняет у них, что они прибыли из Египта и ищут укрытия. Армия египетских вампиров ищет их, но по их словам они оторвались. Так же они объяснили, что оборотней из стаи Сэма и Джейка убили не они, а ищейки. Египетская стая просит помощи и укрытия. Калены соглашаются. Они временно поселяют стаю в доме вместе с Элис и Джаспером. Нельзя сказать, что Эли и Джас рады, но они не высказывают своего недовольствия. Со временем раскрывается тот факт, что ребята из стаи прекрасны, как и внутри, так и снаружи. Они терпимы и спокойны, и также не высказывают неудовольствия, что ходят в одежде вампиров.
Вампиры-ищейки не дремлют. Они подвергают Калленов разоблачению, один из ищеек нападает на новую знакомую Несси, но укусить ее не успевает, потому
что вовремя подоспела Белла, и ему приходится отступить. Он рассказывает всем своим о встрече с вампирами и они решают что их нужно убрать но это не так уж и просто , ведь это Каллены, тем боле на стороне вампиров-вегетарианцев Волтури. Неси и Белла решают ничего не говорить Джейку, ведь у него сейчас и своих проблем хватает с новыми оборотнями, так что Каллены пытаются разобраться с этим своими силами, и параллельно помогают  Египетским оборотням.
Во время охоты в лесу одна из ищеек кусает невинного юношу, но не успевает убить, потому что в лесу в это время были Роуз с Эмметом. Эммет вступает в драку и убивает одного из ищеек, а парень, которого укусили, начинает оборачиваться, он становится вампиром и изменить этого нельзя. Роуз забирает его домой, после этого он становится их ребенком. После того как мальчик очнулся он рассказал Калленам, что его держали у себя 2 дня и что у них в клане около 3 человек, осталось. Один из них девушка, которой на вид всего 16. Элис видит, что в будущем эта девочка будет с ней и Джаспером.
Когда Несси пришла в школу, то там ее сразу же невзлюбила школьная «королева», ведь дампирша с семьей буквально затмила ее своей красотой. После того как девушка узнает Джейка, то начинает с ним флиртовать, думая, что сможет его отбить. Но позлить Несси ей все таки удается.

+1


Вы здесь » Мир. Сумерки. Игра. » Сюжет » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC