Мир. Сумерки. Игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир. Сумерки. Игра. » Анкетирование » Анкета Дженй Вольтури


Анкета Дженй Вольтури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф/И/О:
- Полное имя: Джейн Вольтури/Jane Volturi
- Сокращенная форма: Джени
●Пол: Девушка
●Возраст: более 100 лет
- Дата Рождения: 1838 год
- Дата Смерти(Перерождения) 1856
- Настоящий Возраст: 172
- На сколько выглядите: выглядит на 15 лет
●Личные Данные: 
- Семья  Клан Вольтури
- Место проживания: Италия. Вольтерра. Замок Вольтури
●Расовая Принадлежность:
- Вампир:
●Полная Биография: 

Джени жила вместе с братом и родителями в Италии, в то самое время когда в стране шла активная охота на вампиров. Джейни была старше и крепче слабого и болезненного брата. И поэтому всегда его защипала. Однажды охотники за вампирами прослышали и про Алека. Они решили что мальчик замешан в сговоре с дьяволом и соответственно он подлежит уничтожению. Когда инквизиторы наведались к ним в дом в первый раз все обошлось, но их отцу пришлось взять детей и отправиться в лес дабы спасти сына и дочь от неминуемой смерти. Но их и там нашли. И смерть отца на глазах у двоих маленьких и до смерти перепуганных детей навсегда оставила след в душе маленькой девочки. Ненависть к людям росла все больше. Детям удалось спастись и Джен вместе с Алеком вернулась в дом. Мать укрывала как могла но долго спасать детей было не возможно и однажды в их дом опять пришло горе. Их мать обвинив в колдовстве сожгли на главной площади, опять же на глазах ее детей. Дженйи из последних сил защищала брата как могла, но  что могла она маленькая девочка против разъяренной толпы безумцев. Казалось что надежды нет, но тут Джени почувствовала прикосновение чьих то холодных рук и в следующую секунду ее на руках уже куда то несли через весь город. Последнее что помнит девочка это холод шелковых простыней и в следующую секунду обжигающий огонь внутри себя. Девушка все три дня что длилось превращение молила о смерти, но ее словно никто не слышал. Когда же огонь отступил и девочка открыла глаза, она увидела потрясающее красивого мужчину, в нем все было прекрасно и голос и лицо и манеры. Вот только красные и мутные глаза слегка напугали девочку. Но вампир заговорил первым и объяснил Джен кем она стала. Но когда Джен спросила про Алека вместо ответа в комнату вошел ее брат, также вампир.
С тех самых пор Джейн и Алек это главное оружие Аро, а Джейн главное украшение всего замка. Но Аро ценит прежде всего таланты брата и сестры и конечно же их слепую преданность только ему одному, Аро. Джен вообще не видит никого кроме этого вампира.

●Характер:

Ангельская внешность Джейни никак не вяжется с ее эгоистичным характером. Она расчетлива, прямолинейна, эгоистична и жестока. Но не лицемерка, все что думает то и говорит в лицо. Казалось что в характере этой маленькой дьяволицы нет вообще ничего светлого и доброго, но это не так. Наравне с ее холодным и злобным взглядом которым она наделяет абсолютно всех и каждого в замке есть два вампира которые ей дороже всего на свете. Первый это ее брат Алек. Она жизнь отдаст за него, а второй это Аро. Она всегда переживает за брата и готова пойти на любой риск лишь бы спасти его. Ну а что касается главаря клана, то в него Джейни влюбилась навсегда и бесповоротно. И это не детская влюбленность, нет она только крепнет с годами. И приказ правителя для Джейни закон. Она может ослушаться кого угодно, благо положение позволяет, но Его она не ослушается никогда. Его приказ закон.

●Внешние Данные:

Джейн миниатюрная блондиночка. Низкого роста, очень тоненькая и хрупкая.
У неё тёмные, прямые волосы. Очень миловидная. Широко расставленные, глаза
малинового цвета, пухлые губы. По сравнению с ней ангелы Боттичелли кажутся
уродливыми. У неё спокойная, милая улыбка. Как и все вампиры прекрасна.

●Способности/Навыки:
- Сверх Способность: иллюзия нестерпимой боли
- Обычные Навыки: как все вампиры: ловкая, быстрая, сильная

Анкета для Вас
● Имя/Ник Зоя/Джен Вольтури
● Возраст 25
●Ваша Реклама: нет
●Частота Посещения: каждый день, через день
●Где вас можно найти?
●Связь с Вами: ася 585686448
●Наличие второстепенных персонажей: могу взять лею клирвотер
●Жалобы/Просьбы: если можно Аро в пару ( с Сулькой договорюсь)
●Ключ к Игре:

Проверил Джейк.

0

2

Хорошая анкета. Принята.

0


Вы здесь » Мир. Сумерки. Игра. » Анкетирование » Анкета Дженй Вольтури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC